Valoraciones

La letrada Inmaculada Calero Sáez, de Estudio Jurídico con Perspectiva, ha sido galardonada con el Premio Toga de Oro a la Excelencia Jurídica en la categoría de Excelencia en Derecho Laboral y Civil, en reconocimiento a su trayectoria profesional y compromiso con la excelencia, en el ámbito de la jurisprudencia Nacional e Internacional.

foto entrega premio

Por lo que cuenta con una valoración de reconocido prestigio por su trabajo.

La entrega del Premio tuvo lugar el día 16 de junio de 2023, de la mano de D. David Abejón González, Jefe de Unidad del Dolor del HU Quironsalud de Madrid, en el marco de una cena de gala organizada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural.

A continuación se pueden consultar algunas opiniones de clientes:

Año 2023

Año 2022

Enero 2024

Fernando Llm: Muy buena abogada, me dió muchísima confianza desde el minuto 1 y en la entrevista que tuve con ella me explico todo de manera clara y entendible sin mirar el reloj y contestando a todas mis dudas. Posteriormente a cada duda que me surgía ahí ha estado siempre y sigue estando. Me ha tratado una incapacidad permanente y la resolución ha sido exitosa. Abogada más que recomendable y con una gran calidad humana. Me alegra haber contactado con ella. Muchas gracias

Diciembre 2023

Víctor: Excelente profesional en esta especialidad. Es Empatica, cercana, da confianza desde el primer momento.

Diciembre 2023

Eduardo: Inmaculada, en una sola sesión, me ofreció un asesoramiento sobresaliente. Luego cruzamos algunos mails y llamadas que me ayudaron a gestionar mi solicitud de Incapacidad Permanente. El INSS aprobó mi Incapacidad y no hubo que ir a juicio pero sin el asesoramiento de Inmaculada seguramente habría cometido algunos errores en el proceso y tal vez hoy no tendría reconocida dicha Incapacidad. Cercana, gran profesional e intuyo que una abogada con un gran corazón.

Noviembre 20233

Diego: Inmaculada ha hecho una gestión excelente de nuestro de reclamación de indemnización de daños por incumplimiento contrato renting, llegando a una sentencia condenatoria de la compañía Arval, ha manejado con diligencia los plazos y criterios necesarios estando siempre pendiente de que todo se hiciera en plazo, tiempo y con un criterio y diligencia excelente.

Noviembre 2023

Teresa Olivas: Mi experiencia con Inma buen excelente, muy humana y profesional, me aconsejo sobre la solicitud de mi incapacidad permanente, y gracias a ella , por el recurso de apelación que redacto y presente en el INSS , este organismo resolvió una incapacidad permanente total, por todo ello , recomiendo a esta gran profesional y persona, para el ejercicio de su profesión, dar las gracias , por su gran ayuda

Octubre 2023

Peggy: Excelente trabajo , estoy muy satisfecha con los resultados del trabajo ejecutado por la Dr. Inmaculada. La recomiendo ampliamente

Julio 2023

César: Una gran profesional que, sobre todo, infunde confianza, que es lo máximo que se puede y debe pedirse a un letrado. Si, además, como en este caso, se involucra en el asunto, te expone con realismo las posibles salidas, te habla claro y te brinda su total disponibilidad, no lo dudes, esta mujer es tu abogada, con muchas garantías de éxito, como ha ocurrido en mi caso, en el que me condujo hasta el Tribunal Superior de Justicia, donde se alcanzaron todas nuestras pretensiones.

Junio 2023

María Ángeles: La elegí específicamente porque la conocía de un caso anterior y, aunque había perdido el contacto, la busqué en internet. La abogada se involucró mucho con nosotras. Desde el primer momento demostró ser una persona muy cercana. Mis expectativas se cumplieron o incluso superaron en ambos casos al 100%.

Mayo 2023

<Ana B.: Definitivamente, recomendaría a Inmaculada a mis amigos y familiares. Hace su trabajo de maravilla. Elegí a Inmaculada específicamente por las recomendaciones de otros clientes satisfechos. Destacaría su profesionalidad, constancia y humanidad como las tres principales características de su servicio. Mis expectativas se cumplieron completamente gracias a su trabajo, del que estoy muy agradecida.

Abril 2023

Alberto: Les diría a mis amigos y familia que contraten a esta abogada. Ella sabe lo que hace y lo hace muy bien. De su trabajo destacaría tres cosas: es muy humana, muy profesional y siempre está atenta. Yo acabé muy contento, incluso mejor de lo que esperaba.

Marzo 2023

Noelia M.: Inmaculada desde el principio hasta el final me ha asesorado y acompañado en el proceso de la reclamación judicial de un siniestro de vehículos. A veces las compañías de seguros parecen confabular contra el inocente, pero ella ha dado ánimos y seguimiento preciso en todas las fases. Valoro muy positivamente su labor, profesional y humana.

Febrero 2023

Ruben R.: Trato, atención y dedicación máxima, se implica desde el minuto cero, te habla claro y directo cosa que se agradece ya que te hace ver si realmente tienes posibilidades o no. No dudaré en contactar con ella si me vuelve a hacer falta. Recomendable 100×100. Muchas gracias por todo

Enero 2023

Javier: Ha sido un trabajo excelente el realizado por Inmaculada. Le estoy muy agradecido.

Junio de 2022

Eduarda Moreno: Nuestra experiencia ha sido muy buena. Nos recomendaron sus servicios y desde el principio hasta el final nos demostró que es toda una profesional. 
En todo momento hemos tenido la tranquilidad de estar en las mejores manos para nuestro caso, muchisimas gracias Inmaculada por la labor desempeñada, ha sido un verdadero placer. 

Junio de 2022

Juan Carlos Luque: Gracias INMACULADA!!!! Es una profesional como la copa de un pino y como persona es espectacular. Me he tenido que enfrentar a muchos juicios por mi proceso de IT y en todos he tenido una defensa aplastante. Me ha atendido siempre por tlf, cualquier día de la semana o a cuálquier hora, dando respuesta a todas mis inquietudes y dudas. Aporta tranquilidad y seguridad estando en un juicio y tiene muy claro cómo van a suceder las cosas.
Confío tanto en ella que se la he recomendado tanto a mi hija como a diferentes familiares, los cuales también ha llevado procesos de otras índoles y han resultado muy satisfactorias.
INMACULADA CALERO SAEZ la mejor entre las mejores!!!!!! Un saludo

Junio de 2022

Enrique Caño: Quiero, en primer lugar, felicitar a Inmaculada Calero por la excelente y brillante defensa que realizó en el asunto que me afectaba, en este caso una I.p.
Seguidamente , quiero expresar y resaltar mi reconocimiento a su labor profesional y al trato exquisito recibido por su parte. Desde el primer momento me transmitió seguridad y confianza, tranquilizándome en todo momento y con una gran capacidad de empatizar conmigo. Para mí es una persona en la que puedo confiar y con un trato humano exquisito.
No dudaré en recomendar a Inmaculada a familiares, amigos y otras personas.
Sinceramente agradecido.

Marzo de 2022

Mª Luisa Barrio: La abogada Inmaculada Calero Sáez excelente profesional eficaz y trato muy humano con el cliente. Mi caso fue resuelto gracias a ella satisfactoriamente, recomendable 100%.

Diciembre 2021

J. José M.: Resolución y destreza en el manejo de la materia. Recomendable 100%

Mayo 2021

Hemos tenido la suerte de encontrar a Inmaculada, que nos ha acompañado en un largo proceso jurídico de una manera profesional y eficiente. Quiero destacar su humanidad y buen corazón, su rápida respuesta ante las dudas que nos surgían, el trato amable y atento en cada una de las consultas. Gracias a ella ganamos el juicio, gracias a ella todo ha sido más fácil

Abril 2021

Una experiencia muy positiva, excelente profesional y con resultados favorable. Estoy muy agradecida por tanto apoyo.

Abril 2021

Me gustaría destacar ante todo la profesionalidad demostrada, la orientación adecuada, la implicación, el seguimiento realizado y por supuesto el trato personal recibido, todo ello hace que sea totalmente recomendable.

Abril 2021

Me inspiró confianza y seguridad desde el principio. Muy profesional durante todo el proceso, llevándolo al éxito. Totalmente recomendable. Gracias Inmaculada!!! Recomendable 100%

Abril 2021

Doña Inmaculada es una profesional excelente y con grandes valores en el deber cumplido de justicia y honradez profesional. Trabaja con eficacia, se implicó en el caso y lo sacó adelante.

Abril 2021

Lina: excelente profesional y trato inmejorable. Te da mucha confianza y seguridad de haber hecho todo lo posible sea cual sea el resultado final. Totalmente recomendable sin ninguna duda.

Abril 2021

Excelente profesional. Más allá del deber.

Abril 2021

Me ganaron una incapacidad permanente total y quedé encantado por el trabajo realizado, tanto que sigo confiando la llevanza de mis asuntos desde hace años.
Logotipo premio Toga de Oro
Premio otorgado en junio de 2023